Что нужно предпринять для уточнения и лечения заболевания.

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1011052 :: (04.04.2018 15:41) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Геннадий
Муж., 59 лет.
Hjccbz Свердловская область
По данным Узи экстраввазальное воздействие на правую позвоночную артерию.Болями в шейном отделе страдаю давно,сопровождают частые головные боли ./ височная,лобная доли\,болевой синдром от головы вдоль шеи в правую руку.В 80 годах консультировался у вертебрологов,были подозрения на грыжи,но дольнейшего обследования не прошол.
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальным врачом-консультантом, не предполагают заочную консультацию в интернете. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование - квалифицированным и очным врачом-неврологом, а также, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами МРТ или КТ), которые помогут врачу-специалисту определиться с правильным диагнозом, и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного и комплексного обследования у врача-невролога, дающего возможность как для уточнения сопутствующей симптоматики, так и для исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное лечение (тем более медикаментозное) - назначить не получится.
Время создания: 05 Апреля 2018 08:18 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала