|
Сергей
Муж., 20 лет. Украина Кривой Рог |
сдал:узи сердца, узи почек и надпочечников, узи глазнных впадин, узи щитовидки, экг, томограмма мозга - везде здоров. местные врачи говорят нервы. верхнее давление наладил корвитолом, а с нижним что происходит? как понизить? страшно что такое высокое до 110. может мясо исключить, слишком часто ем его(колбасу). алкоголь и никотин не принимал. я пытался необращать внимание то нижнее давление падало до 90. сейчас дома в спокойствие давление 135\100. пытаюсь успокоится корвалолом. |
Врач общей практики, терапевт.
Судя по эмоциональному накалу Ваших писем и цифрам АД, делаю вывод о возможном сочетании двух проблем: тревожное расстройство + неправильное измерение давления. Первая проблема к психотерапевту, вторую должен разрешить грамотный и контактный терапевт.
Время создания: 14 Июня 2015 06:27 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Думаю, что мясо тут не при чем и колбаса тоже. Надо искать конкретную причину диастолической гипертонии. КОРВАЛОЛ - это не метод лечения гипертонии. Начните, например, с НОЛИПРЕЛА,
Время создания: 14 Июня 2015 12:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|