Дополнительная защита при приеме Жанина

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №139787 :: (19.06.2009 14:49) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Чертенок
Жен., 28 лет.
Волгоград
Добрый день ! Подскажите, нужно ли дополнительно предохранение во время полового акта при преме таблеток в первые семь дней, таблетки принимаю второй месяц? Спасибо
Велькин Сергей Александрович. врач акушер-гинеколог
врач акушер-гинеколог
Здравствуйте, Чертёнок. При правильном приеме Жанина, дополнительного предохранения от беременности не требуется. Всего Вам доброго.
Время создания: 19 Июня 2009 17:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала