|
Ната
Жен., 32 лет. Балаково |
Подскажите, пожалуйста, если возможно, такую вещь. После употребления в пищу некоторого количества вареной говяжьей печенки не дал привычный уровень АД препарат эгилок и давление поднялось выше обычного. Это случайное совпадение или нет? В инструкции к эгилоку что-то такое сказано, что печеночные ферменты могут понизить его эффективность. И точно такой же вопрос про прием эгилока в один раз с эналаприлом по схеме приема лекарств, эгилок во время приема пищи, эналаприл после него. Тоже эгилок, как нам кажется, не сработал как надо. А в инструкции к эналаприлу указано одно из его возможных побочных действий, «повышение активности печеночных ферментов.» Заранее вам большое спасибо! |
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Чтобы так морочить голову доктору, надо найти себе платного консультанта.
Время создания: 04 Апреля 2015 18:56 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|