ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №191994 :: (15.11.2009 15:22) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Алена
Жен., 18 лет.
москва
Был половой акт презерватив порвался,после этого сразу приняла душ.в сентябре и октябре уже пила постинор и эскапел ,не опасно ли будит пить похожий препарат 3 раз подряд?
Елена. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Такие препараты часто пить нельзя,они нарушают менструальный цикл.Если это необходимо,конечно примите эскапел.


И ещё я Вам посоветую посетить гинеколога для подбора контрацепции.
Время создания: 15 Ноября 2009 17:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала