Елена

«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»

Вопрос №308864 :: (01.08.2010 21:27) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
андрей
Жен., 41 лет.
смоленск
Врач поставил диагноз наружный тромбоз наружного гемороидального узла. назначил мазь троксевазин и синтомициновую. ощущаю зуд и боль. как долго нужно прикладывать мазь чтобы рассосался узел?
Если лечение тромбоза наружного узла, начато первые 12 часов, как правило положительная динамика отмечается через 2-3 дня. если лечение начато позже, то процесс рассасывания затягивается, а в некоторых случаях лечение не помогает. тогда следует выполнить тромбэктомию.


Порекомендую изменить лечение.


Детролекс по базовой схеме( как в инструкции), а затем в поддерживающей дозе (1 таб 2 раза)- 3 недели. Местная терапия-гепатромбин г накладывать в течение 7-10- дней + свечи Ультрапрокт или Нигепан-10 дней.
Время создания: 01 Августа 2010 23:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала