еписиндром и 3 D кинотеатр

«Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)»

Вопрос №249120 :: (24.03.2010 10:01) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
anya
Жен., 10 лет.
украина луцк
здравствуйте.у моей дочери в январе 2010г. были вторые судорги,после ЕЕГ нам поставили диагноз еписиндром и назначили Депакин хроно 300.Я знаю при каких условиях можно смотреть телевизор и как часто,но ничего не знаю о возможной провокации приступа в кинотеатрах.Меня интересует можно ли ходить с ребенком в кинотеатр,а в частности на просмотр фильмом в формате 3D?Не хотелось бы из-за не знания спровоцировать у ребенка приступ!!!Заранее благодарна.
Мнение зала
(Гость) Ольга В. 24.03.2010 13:57
Эписиндром иси симптоматическая эпилепсия? Думаю, что фильм в формате 3Д ВАШЕЙ ДЕВОЧКЕ СМОТРЕТЬ НЕ надо..