это не выносимо что делать

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №308972 :: (02.08.2010 10:13) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Frind
Муж., 23 лет.
Россия Москва
Здравствуйте!Мне 23 года в 19 лет за компанию попробовал коноплю и с этого момента появились на небольшое время галлюцинации,лежал в клинике на лечении, необходим совет специалиста.С 22 лет у меня в голове на протяжении полторы лет,звучат голоса в голове и это не какие нибудь слышащиеся разговоры как будто кто-то с кем то разговаривает разговоры вначале были со мной,я общался хоть это было сложно а теперь же я не вступаю в эти разговоры но они всеравно продолжают разговаривать друг с другом.В начале было интересно слушать,мне слышались голоса моих знакомых,старых друзей,которые поддерживали меня и всячески помогали,теперь же это один и тот же голос-мой,стоит только представить какую-нибудь вещь,предмет как тутже поступает голосовое сообщение что я представил,но ведь я даже этого не озвучивал или какую-нибудь мою ситуацию из моей жизни - голоса сразу начинают говорить что мол «знаем мы все это».Сижу на таблетках ЗИПРЕКСА но от них нет никакого результата,только лишь расслабленность и живешь не накручивая себя так как эти голоса пугают,говорят разные гадости про мою семью,очень сложно работать постоянные издевательстав мол «мы позваним твоему начальству расскажем что с тобой произходит и тебя уволят»«ты нигде больше работать не будешь»все знают что ты ненормальный««умрут твои родные и ты останишься один без всего»,есть ли какая либо возможность избавится от них,может какие либо существуют методы лечения?Подскажите пожалуйста что делать?
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Уважаемый Frind, здравствуйте! В режиме интернет общения диагноз установить невозможно. Для того чтобы рекомендовать лечение, необходимо владеть всей информацией (осмотр, анамнез, анализы и т.д.).
Рекомендую Вам обратиться к врачу психиатру-наркологу очно! Только врач сможет установить истину и разобраться с тем, являются ли описываемые Вами симптомы последствиями приема ПАВ, или сопутствующими расстройствами!

Всего доброго Вам, и не откладывайте визит к врачу!
Время создания: 02 Августа 2010 10:27 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!

Совет в такой ситуации можно дать только один - обратитесь к своему лечащему врачу и подробно опишите ему свое сегодняшнее состояние. Не исключено, что будет необходимо произвести коррецию в получаемом Вами лечении для того, чтобы уменьшить выраженность голосов. Не затягивайте со встречей и беседой с врачом, это важно для Вас!
Время создания: 02 Августа 2010 13:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кирилл Иванович Секацкий. врач-психиатр, психотерапевт
врач-психиатр, психотерапевт
Здравствуйте, Frind !

Я думаю, что вопросы по лечению лучше обсудить с врачом, который лечит Вас и знает историю развития Вашего расстройства. 

Специалисты в интернете, даже прочитав Ваш подробный вопрос, такими данными не владеют.
Время создания: 02 Августа 2010 15:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Вячеслав Владимирович. Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Необходима госпитализация. Иначе проблему не решить. Амбулаторно такие состояния не лечатся.
Время создания: 02 Августа 2010 22:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала