фамвир и ацикловир при лечении последствий опоясывающего лишая.


Вопрос №131925 :: (21.05.2009 18:28) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Наталья
Жен., 84 лет.
Россия Тюмень
Может ли фамвир убить вирус опоясывающего герпеса,ацикловир не помогает(только уменьшается боль во время приема ацикловира) И неужто нужно пить ацикловир все время? Левый бок болит уже 25 лет(раза 3 в год сильнейшие боли),а высыпания появились однажды(пол года назад) и после высыпания боль вообще не прекращается.
Мнение зала
Тамара 28.05.2009 00:01
противовирусные препараты эффективны только в период высыпаний, все остальное время вирус находится там, куда лекарства не доберутся. ваши боли можно лечить противосудорожными препаратами, которые подбирает врач