гепатит с

«Аллергология и иммунология / Иммунолог»

Вопрос №611 :: (24.04.2007 17:42) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
алла
Жен., 29 лет.
москва
можно ли ставить прививки ребенку в 3 месяца если у него обнаружены антитела гепатита с.Носителем является мать.Сдали анализы у ребенка ПЦР отриц.Кроме поставленных прививок в роддоме бцж и гепатит В ни каких прививок больше не ставили.
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемая Алла. Если ребенок является носителем вируса гепатита С бессимптомно (нет клинических проявлений гепатита), то календарь прививок выполняется в полном объеме (если нет еще каких-либо факторов, обуславливающих особый режим вакцинации)
Время создания: 25 Апреля 2007 00:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала