гепатит с

«Аллергология и иммунология / Иммунолог»

Вопрос №639 :: (25.04.2007 14:29) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
алла
Жен., 29 лет.
москва
у ребенка обнаружили антитела гепатита с .пцр - отриц.,не могут ли прививки необходимые для 3 мес., спровоцировать .
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемая Алла. Нет, не спровоцируют
Время создания: 26 Апреля 2007 11:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала