ГЕПАТОЛОГ

«Другие консультации / Инфекционные болезни»

Вопрос №1011172 :: (05.04.2018 16:19) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
иванов и.ф
Муж., 41 лет.
россия омск
МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТСЯ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БОЛЕН ГЕПАТИТОМ С.ЗАЦЕПИТСЯ ЗА УГОЛ КРОВАТИ НОГОЙ.И Я ПОТОМ ЗА ТОТ ЖЕ УГОЛ НОГОЙ.КРОВАТЬ ДЕРЕВЯННАЯ
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Риска заражения нет.
Время создания: 06 Апреля 2018 00:02 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Риска нет.
Время создания: 06 Апреля 2018 13:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
профессор кафедры инфекционных болезней
Нельзя.
Время создания: 06 Апреля 2018 19:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала