грыжа

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1012083 :: (13.04.2018 17:47) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
светлана
Жен., 38 лет.
москва
Назначили с комплексом лечения грыжи 6 мм 5 уколов дексометазона. Сегодня сходила к другому врачу : назначил примерно тоже самое и 3 укола дипроспана. Вот не знаю что делать? Скажите пожалуйста в чем отличия и чему отдать предпочтение?
Хрен редьки не слаще, и применение этих гормональных средств оправдано только тогда, когда их применяют для проведения блокады. Если говорить о лечении в целом, то оно должно быть обязательно комплексным, а не состоять из монотерапии. Неужели в Москве перевелись грамотные неврологи, способные назначить и провести ГРАМОТНОЕ консервативное лечение?
Время создания: 14 Апреля 2018 09:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Заочно этого не определить. Нужно видеть вас,вашу спину, результаты обследования.
Время создания: 14 Апреля 2018 22:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала