Грудное вскармливание и мелоксикам

«Педиатрия / Неонатолог»

Вопрос №1011421 :: (08.04.2018 06:29) :: Ответов: 0; Комментариев: 0
Махабат Азнабаева
Жен., 30 лет.
Россия Омск
Добрый день обострился остеохондроз.6 апреля в 17:00 поставила по одной ампуле мелоксикам и комболипен.и Вчера в 13:00.поставила только комболипен.Я эти два дня не кормила грудью.ребенку 3 мес будет.Могу ли я сегодня дать грудь уже?Больше колоть не буду.
Мнение зала