хруст в коленных суставах

«Травматология и ортопедия / Артролог»

Вопрос №64365 :: (18.10.2008 11:29) :: Ответов: 3; Комментариев: 72
Татьяна
Жен., 33 лет.
россия Белгород
4 года назад появился хруст в коленных суставах,врач поставил диагноз"артроз",лечение только"терафлекс" и больше ничего,как не допустить прогрессирования болезни?Хруст усилился.Помогите.Боюсь лет через 10 будет поздно.Ходила к 5 разным докторам!!!!! Никакого лечения!!!!!
Это инфекционный процесс. Вызывают его, по видимому, микоплазмы. Но чтобы избавиться от них, нужен очень хороший врач-гомеопат (антибиотиками и "иммуномодуляторами" это не лечится). Можно и просто избавиться от симптома, не избавляясь от инфекции. С этим, пожалуй, справится и очень средний гомеопат (даже кентианец).

P.s. К нетрадиционной медицине имею отношение только в фантазиях

модератора.
Время создания: 18 Октября 2008 18:09 :: Тип участия:
Оценок: 19
Алла Александровна Солодилова. главный врач методического центра натуральной терапии "МеЦеНаТ"
главный врач методического центра натуральной терапии "МеЦеНаТ"
Татьяна, рекомендую прием программы "гибкие суставы".Это комплекс, который, как минимум, поможет остановить процесс и улучшить качество жизни. Вообще рекомендую собраться и приехать на обследование по ВРТ, чтобы определить вид(причину артрита)-их десятки, чтобы в дальнейшем подобрать индив.программу. Информация на сайте. Будут вопросы, звоните т.с.8916-132-21-79
http://mecenat.ucoz.com/load/5
Время создания: 18 Октября 2008 21:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 8
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Рекомендую аппарат Камертон в сочетании с Артрокомплексом-см мой сайт
Время создания: 19 Октября 2008 14:29 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 5
Мнение зала
(Гость) Леонид 18.10.2008 20:31
Здравтсвуйте!Подскажите,пожалуйста, периодически пощелкивают коленный сустав,тазобедренный сопровождаются ноющей болью, щелкает плечевой сустав но пока безболезненно,врачи поставили диагноз остеартрит,порекомендовали пить препарат Артра,но эффекта пока нет,рекомендовали БАД Артросферы,стоит ли применять эти добавки, и где можно пройти в Москве качественную диагностику?Спасибо
   
Иногда проще вылечить, чем диагностировать.
   
(Гость) Катя 30.10.2008 15:44
Татьяна, самое правильное в даннйо ситуации обратиться к адекватным специалистам. "Хруст" в коленных суставах это действительно проявление артроза. Я бы рекомендовала Вам обратиться к хорошему ортопеду, не втихивающему БАДы и всякие припарки.
Лечение артроза довльно клмплексное, возможны ЛФК, физиотерапия, бессолевая диета, при необходимости прием нестероидных противовоспалительных препаратов, возможно будет пройти курс Ферматрона, в случае отсутсвия эффекта показано артроскопическое вмешательство. Я бы рекондовала Вам обратиться к профессору Кузнецову И.А., он работает в Санкт-Петербурге в клинике Medalp. Насколько я знаю, ему можно выслать ренгтгенограммы и Вам вышлют ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ рекомендации.
Удачи.
   
Катя, ну, вам-то откуда знать!
   
(Гость) Катя 30.10.2008 16:36
0 )) Вы прекрасно понимаете, что все верно написано.
   
А признайтесь, Катя: вы хромоножка?
   
(Гость) Катя 30.10.2008 17:07
Безусловно, я могу прокомментировать Ваш вопрос. Если Вы пытались пошутить, то не получилось, если пытались найти у меня физические недостатки, то это не прилично. В нашем обществе все равны, вне зависимости от состояния здоровья.
Для человека, занимающего руководящий пост, Ваш вопрос недопустим.
   
Вполне допустим, когда речь идет о защите от вас других больных. Те, кого вы тут рекомендуете, вылечить вас не могут. А это значит, что вы идете по ложному пути, и у вас нет морального права направлять на тот же путь других.
   
(Гость) Катя 30.10.2008 17:17
Простите, но Вы бредите...
   
(Гость) Игорь 30.10.2008 19:15
Екатерина, написала совершенно верно. Странно, что мужик реагирует как красная девица 0
   
(Гость) Владимир Владимирович 30.10.2008 21:10
Игорь, что это вас моя половая принадлежность так возбуждает? У вас как с ориентацией и функциональностью? Отвечаю, как и подобает отвечать нахальной бестолочи. А на вас у меня, простите, времени нет.
   
(Гость) Мария 30.01.2011 15:38
Ну и хамло. Неважно, кто прав, а кто нет, но общаться Вы не умеете.
   
(Гость) В.В. 31.01.2011 02:24
Ну, а когда женщинам это было важно! Для них всегда прав тот, кто ласковее в уши дует. А в медицине - в настоящей медицине! - прав тот, кто излечивает. А это значит, что прав не Игорь и не эти обезумевшие от безысходности страдальцы. 0
   
(Гость) Anna 17.11.2012 00:36
Мария, а что Вас удивляет? сейчас полно всяких центров, где медициной и не пахнет, а вот такого «остроумия» и корректности директора прям через край.. Представьте, какое отношение у них к человеку страдающему ... микоплазмы... прям так в компьютере и видно, как ползают?
   
(Гость) Игорь 30.10.2008 21:15
Екатерина совершенно правильно написала, я как врач полностью с ней согласен. Мне не понятно, почему Вы так грубите на сайте?
   
(Гость) Игорь 31.10.2008 08:24
Задал вопрос на Таятьяны на сайте в друшлм раздела.. Пришел ответ :
Igor', dobry vecher!
"Hrust" - eto proznak degenerativnyh izmeneniy v sustavnyh hryashyah i otlojenie soley kal'ciya v svyazochnom apparate.
Lechenie:
1) Dona 400 mg 1 r/d, v/m, 10 dney, zatem Dona 1600 v poroshkah, 1 r/d, 6 nedel',
2) Struktum 500 mg, 1 t/d, 6 nedel',
3) Rumalon 1 ml v/m, 1 r/d, 20 dney,
4) NA oblast' sustava maz' Hondroksid 4 taza v den', 20-30 dney,
5) Na sustav ortez ili elastichny bint,
6) Fizioterapiya: elektroforez s lidazoi, gidrokortizonom.
Takie kursy lecheniya 3-4 raza v god. Oni napravleny na uluchshenie trofiki sustava. I eto ne GOMEOPATIYA, a officil'nyae preparaty.
S uvajeniem....

Товарищ ВВ, отдыхайте ...
   
TATI 27.10.2009 06:57
Игорь спасибо Ввам. ваша программа самая разумная. я ей следую много лет, правда в неполном объеме. вместо структума - терафлекс. вместо румалона алфлутоп и по длительности все так. только вот препарат Дона мне не знаком. я с ним познакомлюсь обязательно. по 6 пункту я тоже лечилась. в моей стадии болезни это конечно идет все очень медленно и не очень заметно. а вообще замечаю. что иногда бывает резкое улучшение на короткое время. тутже нагружается сустав. большое желание двигаться, а потом расплата - боль. еще большая зависимость от погоды. правда никак не пойму систему зависимости. то ли до того болит. толи после. то ли во время плохой погоды. ну и конечно лишний вес. у меня рост 161. а вес под 80 кг. пыталась плавать по 1 км за сеанс долгое время. вес не уходит. были еще разные попытки. сброс идет но не надолго. ну будем разбираться.
   
(Гость) Ольга 22.01.2010 12:49
Добрый день,Игорь!

У моего сына(тоже Игоря) хруст в коленных суставах уже около полугода.Сыну только 14 лет!!! Обратились к врачу.Врач назначил то,что назначают обычно в таких случаях:фастум-гель и внутримышечно алфлутоп.Гелем колени мазали,но ,понятно,что этого совсем недостаточно.А вот ин"екций я опасаюсь.В инструкции к препарату в противопоказаниях значится возраст до 18 лет.Как же быть с подростком?И откуда это в таком возрасте?

C уважением,Ольга
   
(Гость) Елена 17.03.2010 22:50
Ольга ! у меня также хрустят и болят колени в молодом возрасте, поставили диагноз - синдром гипермобильности суставов. почитайте в интернете , может у вас то же самое. мои проявления - сколиоз, плоскостопие, пролапс митрального клапана и главное - гнусь во все стороны,т.е. очень гибкая, исключите этот диагноз.
   
(Гость) Владимир Владимирович 31.10.2008 13:44
Ну, какой вы, к черту, врач! Не смешите мои тапочки! Вы простой ятроман. Таких здесь сотни ошиваются - только и всего! И эта отписка, которую вы здесь зачем-то поместили, лишний раз говорит о том, что аллопатия этого не лечит. Вам, конечно, этого не понять, но и не надо. Так что, сами отдыхайте и поправляйте психическое здоровье, пока за вами луноход не пришел. А меня не тревожьте - у меня реальные больные, а у вас лишь больные сексуальные фантазии. Если же вам самостоятельно отсюда уйти невмоготу, могу обратитесь к модератору и попросите вас забанить.
   
Александр 31.08.2010 21:12
Не завидую я вашим реальным больным.
А вам бы самому следует показаться специалисту, возможно, если психиатр окажется настоящим врачем, не таким, как вы, он сможет вас вылечить. Хотя сомневаюсь я...
   
(Гость) Катя 31.10.2008 14:11
Владимир Владимирович, Вы шарлатан
   
(Гость) Владимир Владимирович 31.10.2008 17:05
Катя, скажу откровенно: я устал от самоуверенных дураков - как в халатах, так и на костылях. У меня есть свой контингент. Это, в основном, интеллигентные, образованные люди. Ради них стоит работать.
Вы же получили своих лекарей по заслугам. И мне вас даже не жаль.
   
(Гость) Лола 03.11.2008 20:44
Владимир Владимирович, а Вы все-таки шарлатан-шарлатаном, У Вас если не микоплазмоз, то хламидоз "бродячий", может это Вы "БРОДЯЧИЙ ШАРЛАТАН",кто Вас вообще сюда пустил, диплом купили и людей разводите...
   
(Гость) Игорь 03.11.2008 20:48
0 0 0 5 баллов
   
Как певал Була Шалыч, дураки любят собираться в стаи. Вот и вы тут собрались - глупые, злобные и необразованные. Вы даже не сознаете того, что обречены.
   
(Гость) Катя 02.03.2009 11:59
А идиоты по одиночке.
Вас что мама в детсве головой о стену била, что вы на весь мир озлобились?
   
Катя,
Ваша реплика - не более, чем собачий лай - злобный и бессмысленный. На вашем месте надо быть скормнее. Как говорится, неплюй в колодец - пригодится утопиться. 0
   
И маму мою вы зря тронули. Я, ведь, могу сделать так, что вы будете на обе ноги припадать, и никто вас не спасет. Хотите?
   
TATI 27.10.2009 07:04
Ввладимир Владимирович. побойтесь Бога. не теряйте свой интеллект.
   
(Гость) Assa 05.02.2011 21:03
БОБ Ты аткуда ваще такой крутой, дыши спакойна на ладан Ты просто бред ходячий
   
Алексей 13.08.2010 16:35
0 так его!!!
   
(Гость) Игорь 07.11.2008 08:16
0 ) Вам правду сказали о Вашем шарлатанстве, вот и злобствуете... Вы же людей обманываете!!!!
   
Игорь, вы непроходимы. Поэтому, к вам просьбица: не порите чушь и вообще, не рассуждайте о неведомых вам предметах.
   
(Гость) Прохожий 16.11.2008 01:37
Каждому больному - свой врач.

Возможно, кому то и В.В. помогает. Кто же знает то?
   
(Гость) Света 02.03.2009 12:02
Вот именно что врач, а не идиот!!!
   
(Гость) Асеева Р. 16.11.2008 03:38
Здравствуйте Владимир Владимирович.Скажите пожалуйста,какие существуют гомеопатические средства и какие из них можно было бы принимать мне.И есть ли гомеопатические аптеки у нас в Самаре?На данный момент я 3-й день принимаю"Терафлекс".Он то же является антибиотиком?Я сейчас в отпуске, ноги у меня в состояния покоя,хруста пока нет,казалось бы улучшения есть,но мышцы все так же напрягаются при ходьбе,час ходьбы и ноги немееют.
   
(Гость) Игорь 16.11.2008 09:39
Дорогая, Асееева Р.!,
0 а Вы рбращались к сосудистому хирургу? онемение ног, верный повд для обращения...
   
Игорь, почему бы вам не найти себе работу, совмещающую интересы со способностями? Например, санитаром в ортопедическое отделение устроиться (тамошнему контингенту даже ваши идиотские советы уже навредить не в состоянии).
   
Ольга 23.09.2009 23:11
Ноги могут неметь от проблем с позвоночником, протрузия диска - очень частое явление
   
Что значит, "кому-то помогает"! Помогает Эвкамон и Хондроксид. А я лечу. Причем, либо с отсрочкой платежа (чтобы пациен успел убедиться, что он на правильном пути), либо с гарантией по деньгам. И только тех, у кого нет выбора, где лечиться. Я слишком перегружен для того, чтобы просто "помогать" или лечить то, что и само пройдет.
   
Асеевой Р.
Нет. Терафлекс - не антибиотик. Это, так сказать, "шпатлевка" для суставов. Механизм его действия сводится ктому, что он ускоряет регенерацию съедаемой инфекцией ткани. Но вся проблема в том, что, чем активнее ткань регенерируется, тем активнее она и поедается. Очень возможно, что в вашем случае он вообще не окажет никакого действия.
На сколько мне известно, в Самаре гомеопатическая аптека есть (во всяком случае, была). Можете попробовать на удачу Cocculus или Angustura vera. Цифра после названия любая - от 6 до 30. Правила обращения с гомеопатическими препаратами здесь. Прочтите внимательно еще до приобретения! Если возникнут вопросы, обращайтесь сюда.
   
(Гость) Игорь 16.11.2008 13:24
про то что терафлекс не антибиотик, он узнал совсем не давно…
   
Игорь, вас, ведь, колбасит не по-детски! В вашем селе нет, случайно, психиатра-ортопеда, чтобы было, кому за вами присмотреть?
   
(Гость) Олеся 14.02.2009 23:37
Ужас, прочитала Ваши сообщения, и не удержалась, чтобы не написать. Уважаемый Владимир Владимирович, прежде чем называть себя доктором, не мешало бы сначала поучиться культуре общения. Люди сюда за помощью приходят, а хамство и некомпетентности у нас в больницах и так достаточно.
   
Олеся,
Ужас не в том, что я не куртуазен, а в том, что вы не расстанетесь с костылями до тех пор, пока не поймете, что вас просто разводят красивыми посулами. Впомните, что вам говорил ваш бывший любовник, когда соблазнял вас? И что он вам говорил потом? Медицина - давно уже не наука и не высшая гуманность. Медицина - это холодная коммерция. Притом, одна из наиболее циничных среди всех существующих.
Сколько бы вы ни обивали пороги разных контор, вам везде будут вежливо улыбаться, но никогда не дадут того, что вас вылечит. Не выгодно! Выгодно, когда больной живет как можно дольше, платит, как можно больше, никогда не выздоравливает и как наркоман таскается к доброму доктору за очередной "дозой" (без которй ему совсем хреново). Неужели вы настолько тупы, что не в состоянии этого понять?
   
(Гость) Амина-кислота 29.01.2012 03:48
Это звучит оч. жестоко, но не смотря на Ваше хамство, я не могу не согласиться в этом с Вами.
   
(Гость) Татьяна Н 16.02.2009 11:01
ВВ у нас в городе есть гомеопаты по методу Фолля,они свято верят в свои силы и в эффективность своего лечения,но еще никому не помогли...из тех кого я знаю....а стоит это все очень дорого,при минимальных затратах на "сахарные шарики"...я понимаю,кушать всем хочется...я могу пойти к ним,так сказать попробовать"авось поможет".
   
В действительности, "затраты на шарики" не такие уж и маленнькие. Причем, стоимость самих "шариков" - лишь ничтожная доля от общих затрат. Впрочем, и аллопатические лекарства в действительности стоят копейки, а цену на них накручивают оптовики и аптекари - в десятки, а то и в сотни раз.
Гомеопатия в методе Фолля не нуждается, т.к. в большинстве случаев обычное обследование при одних и тех же временных затратах дает больше информации о больном, чем этот метод. Ваши "гомеопаты" (кстати, большинство из тех, кто объявляет себя гомеопатом, де факто, таковыми не являются) применяют его по собственной инициативе. Что же касается "всё очень дорого" и "еще никому не помогли", то это ваши проблемы: вам никто не мешает предложить лекарю договор, предусматривающий полный возврат затраченныхвамиденег в случае неизлечения. Хороший лекарь согласится без проблем. Плохой - ни за что. Больные сами ведут себя, как бессловесное быдло, и тем самым дают возможность плохим лекарям (которые больше похожи на мясников, чем на врачей) неплохо жить. А потом сами же страдают от их засилия!
   
(Гость) Игорь 16.11.2008 13:21
0 ) ВВ, самый интеллигентный мракобес
   
(Гость) Игорь 16.11.2008 13:23
И рекомендации Ваши выглядят как « кручу, верчу, запутать хочу...»
   
Игорь,
На должность мракобеса, аккурат, вы походите. Потому, что именно вы и вам подобные - безграмотные, самоуверенные и с высокоразвитым чувством стадности (помните, как у Окуджавы: "дураки любят собираться в стаи") питают и поддерживают эту человеконенавистническую систему, тирания которой похлеще тирании любого государства. Государство (любое) отнимает у вас только деньги и права, а фарммафия, которую вы кормите, отнимает у вас еще и жизни. Но вы продолжаете перед ней раболепствовать в ожидании обещанного вам светлого будущего, которого она вас гарантированно лишило.
   
Ольга 23.09.2009 23:18
Владимир Владимирович!
Как быть с тем, что
1) коленные суставы хрустят столько, сколько себя помню
2) с тем что уреаплазмы обнаруживаются время от времени у половины обследуемых женщин (так мне сказал венеролог) - т.е. условно-патогенная флора
С уважением Ольга
   
Андрей 07.09.2009 22:51
Честно говоря ВВ наверно не знает настоящих спецов которые уже много народу на ноги поставили.
А сам он скорее шарлатан чем спец спецы людей на ноги ставят а не тут дискутируют
   
TATI 25.10.2009 14:38
всем. всем. имею артроз 3 степени обоих коленных суставов. хожу плоховато, но хожу. ; года лечилась гомеопатией т.е. сладкими шариками по Фолю очень добросовестно. обещвли вылечить. Не помогло. потом лечилась сабельником болотным. Втирала и пила. Устала пить и втирать. Кроме того различные мази в больших количествах.естественно курсами и т.д. Пью НАЙЗ пока по одной таблетке в день уже лет 10. Пью терафлекс, делаю уколы АЛФЛУТОПА 2 раза в год. еще всякие грязи и т.д. и т.п. Конца и края не видно. Есть ли что новенькое. Да пью АСД 2 уже 4 курса по месяцу. Так и живу в борьбе за движение. посоветуйте, что мне делать.
   
TATI 25.10.2009 14:40
стреляться подожду. а гомеопатией лечилась 4 года. теперь всё
   
TATI 25.10.2009 19:21
глубоко подумав. вспомнила. я еще лечилась уколами сперва куриного яйца , потом перепелиными сырыми свежими яйцами. делала сама. и не думайте, что я совсем ненормальная. все было изучено. проверено. ведь я у себя одна. все получилось хорошо. я бы еще делала, но со свежими яйцами проблема. тут нельзя пускать на авось. все должно быть четко. ну врачи, что вы можете посоветовать? а я подумаю, подойдет ли это мне. надеюсь на лучшее, а пока пою «летящей походкой я вышла из мая и скрылась из глаз в серебре января» УРА!
   
TATI 17.12.2009 20:44
прошло почти два месяца. месяц я ходила на физиотерапию. сделала 10 сеансов ультразвука на пятку от шпоры, 20 сеансов магнитотерапии на коленки и 10 сеансов ультразвука на коленки с мазью «хондроксид» . особого облегчения не ощущаю. но надеюсь , что оно наступит постепенно. жду... сегодня ходила на консультацию к врачу по лечебной физкультуре т.к. я хотела купить велотренажер и крутить. крутить педали до посинения. она рассмеялась и сказала. что этим я совсем угроблю свои коленки. сказала что это все равно что несмазанные беззубые шестеренки напрягать. в общем убедила. но дала ценные советы как работать с моими коленками. НАДО подвесить груз. типа гантели. или что другое на стопы. или сверху стопы на подъем и медленно. ну не очень быстро. качать ногами сидя на столе. сначала не долго. а потом увеличивать время. укрепляются мышцы и груз увеличивает просвет в косточках в коленках и туда должна проникать смазка. ну. по крайней мере .так предполагается. должно наступить облегчение. будем пробовать. а про свой фитнес .сказала. пока забудь . вот и все.
   
Алексей 13.08.2010 17:08
Мне 24 левая пятка болит на столько, что не наступаю на нее а только на носочке, а иногда и вообще встать с кровати не могу.И так пол года, лечусь 4 месяца (мазями, ультрозвуком, магнитотерапией и т. д. и т. п. и таблетки (антибиотики оч сильные) ну я бы не сказал что ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ они есть но когда не работаешь и никуда не ходишь, а все время сидишь или лежишь.вот правда колено еще заболело в суставе сильно не сгибается. есть отличный способ вот только постоянно его нужно делать - это массаж и согревание. согревание или мазями или еще лучше после специального массажа когда кровооброщение улучшается красный (жгучий) перец с соком лука и чеснока втирать и накладывать шерсть желательно собачью шерсть и тогда быть может и вам поможет. Мне помогает здорово, но надо лечиться постоянно и интенсивно и ОБЯЗАТЕЛЬНО СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ, даже лучше самомассаж потому как точно знаешь где надо массажировать. С уважением Алексей.
   
(Гость) чапа 30.04.2010 22:30
прошло много времени. Сегодня 30 апреля. Ездила на консультацию в областную больницу. Выписали опять физиотерапию и капельницы. Уже проставили 5 капельниц. На физрастворе новокаин. эуфилин трентал и на глюкозе тоже. потом напишу подробнее. Капают в дневном стационаре, куда попала вне очереди. Туда трудно попасть. Но мне повезло, спасибо, что, в медицине еще кто-то остался Человеками. а то всю веру потеряла к медикам. Спасибо хорошим людям.
   
Vladimir Opinca 20.05.2010 21:21
Господа, наш с Вами общий диагноз - Синдром безысходности. Все-таки порядочных врачей больше чем цинников. Правда цинники более организованы. Порядочность, со свойственной ей скромностью всегда в тени. Как правило последнее слово в дисскуссиях пренадлежат типам «типа» В.В. «Такие вот времена....»
   
ольга 30.09.2010 23:54
Господа,я в шоке от прочитанного 0 Как страшно жить,когда есть среди нас такие как В,В.У него по всей вероятности не клиника,а секта.И угрозы...,прежде чем брать такого в консультанты надо проводить психиатрическую экспертизу.Думаю,нарвется он на кого-нибудь и припадать будет на обе и не только еще улыбаться всегда...Всем излечения и подальше от таких,кому деньги затмили мозг(был бы мозг,а то одна вода)
   
(Гость) В.В. 31.01.2011 04:35
Ну, во-первых, не среди вас (слава богу). А во-вторых, со мной наоборот не страшно: может, насчет «бла-бла» я не столь изящен, и с хамоватыми профанами не очень учтив, зато своё дело знаю и «за базар» отвечаю, в т.ч. и рублем; а такую роскошь мало, кто из современных врачей, работающих с хрониками, может себе позволить. Если не верите - предложите кому-нибудь из ваших бывших лекарей вернуть вам то, что вы, лечась у них, впустую потратили на визиты, анализы и лекарства - узнаете из их уст много интересного - и о них, и о себе.
P.s. Только не воспринимайте это как саморекламу - я в дополнительном притоке пациентуры абсолютно не нуждаюсь. Наоборот пытаюсь его уменьшить, чтобы не пахать и сутра до ночи без выходных и отпусков. Даже в более скромный офис перебрался, чтобы не платить за аренду $8000 ежемесячно. Ничего не вышло. Только условия труда себе и своим сотрудникам ухудшил.
Я бы и сюда не вернулся - сайтик позорный, надо сказать. И администрация у него не порядочная. Но уже 2 года прошло, а здешних злопыхатели всё жаба душит...
   
(Гость) марина 02.05.2011 13:01
Бааа!Какой злобный дурак !! 0 0 0
   
(Гость) Зауреш 08.06.2011 15:02
здравствуйте мне 52года.в прошлом году сильно болело левое колено Обследование прошла только сейчас колено уже не болит а мне говорят нужна операция.Заключение рентгена признаки остеоартроза обеих колен УЗИ эхографические признаки умеренного выпота в полостях коленных суставов Повреждение медиального мениска(паракапсулярный разрыв)левого колена Латеропозиция надколенников Признаки умеренно выраженной энтезопатии сухожилия поверхностной гусиной лапки.Я очень сомневаюсь.Спасибо
   
(Гость) случайно зашлянула 21.06.2011 21:41
как хорошо, что живу я не в москве и не попаду случайно на приём к ВВ 0 0 0
   
Галина 30.09.2011 16:14
Да уж... Как жаль, что озлобленные на весь мир люди пытаются вылить свое недовольство на совершенно не знакомых ему людей! Тем более доктор! У меня много друзей докторов из разных городов России от стоматологов до хирургов-травматологов и такого хамства не встречала, включая и тех, кто оказывает платные услуги! Владимир Владимирович, это конечно ваша жизнь и Вам с этим жить, но хамить людям Вам никто не позволял! Если же Вы не согласны с чьим-то мнением, можно ведь было и интеллегентно ответить. Жаль, что хамство сейчас так распространено и люди считают это нормой.
   
(Гость) В.В. 17.11.2012 03:01
Ecce femina!
Во-первых, хамил не я. Хамили мне. Обильно, злобно и, разумеется, безапелляционно. Хамили, заметьте, не мои бывшие или нынешние пациенты, а какие-то посторонние дяди и тёти, которые даже приблизительного понятия обо мне не имеют. Хамили ведомые самыми низменными пороками - завистью, глупостью, неблагодарностью и тому подобными проявлениями своей бездуховности. Но вы, судя по всему, этого не поняли или же сами причисляете себя к этой публике.
Во-вторых, тот, кто действительно хочет вылечиться, не околачивает по форумам понты, а просто находит себе доктора и вылечивается. Здесь же гнилят, как раз, те, для кого костыли дороже всего на свете. Это богом проклятые люди, которых уже никто и никогда не вылечит (даже я). Вероятно, они и сами это осознают, и от того им еще больше хочется, чтобы другие, у кого еще есть шанс, не использовали его и в конце концов тоже опустились до их уровня. В этом, как правило, и сокрыта истинная подоплёка их бурной деятельности.
И последнее. Я в вас не нуждаюсь. Абсолютно не нуждаюсь. Даже в ваших деньгах не нуждаюсь. И уж, тем более, не нуждаюсь в ваших нравоучениях, которым грош цена в базарный день и которыми вы лишь выставили себя на посмешище перед людьми действительно умными и осведомленными.
   
Valentina 29.12.2012 10:20
Пожалуйста откликнитесь те, кто перенес эндопротезирование тазобедренного сустава за границей. Смогли ли вы получить компенсацию за проведенную операцию в России? На операцию квота была выделена в России, но я ее не воспользовалась.
   
Ата 30.10.2013 18:31
Добрый день. Несколько лет (сейчас мне 19) я мучаюсь от болей в коленях.
Раньше боль возникала несколько раз в месяц (могла болеть одна коленка спустя много месяцев другая) сейчас чаще - каждую неделю-две и болят также по очереди, но уже сильнее.
Раньше боль возникала только если ноги замерзнут, сейчас уже может просто не с того возникнуть.
Боль «нудная», крутящая и не постоянная.Болит, потом медленно отпускает. Потом опять болеть может начать. Потом проходит.
Никаких припухлостей, отеков или покрасненений нет.
Немного помогает эластичный бинт, снимает сильную боль.

Подскажите, что делать. Какие анализы сдавать? Что это может быть?
0
   
Марианна 31.10.2013 17:29
Ата, исходя из представленных жалоб, речь скорее всего идет о развитии одного из видов системной патологии. Подтвердить или опровергнуть это можно только проведя серологические исследования крови. Начинать необходимо с посещения ортопеда.
   
(Гость) Денис 13.01.2015 14:25
Хочу рассказать коротко свою историю у меня была межпозвоночная грыжа 18 мм и вторая 6 мм это результат лечений грыжи у известных людей которые с ними вроде как справлялись но мне стало хуже и она достигла вше перечисленных размеров. Мне грозила операция и только она. Мы потратили около 700000 тенге и продали мебель айфон норковую шубу жены и заложили все золото. Итог поможет только операция . не считая того что я почти год лежал и полгода не слазил с обезболивающих и измотал и себя и близких . так вот меня поймет тот каму надо ) И пишу это я именно для тех людей кто тяжело болеет . Я попал к лекарю, шаману в 6 поколении Булату Хамитовичу Находится он г Алматы Казахстан Аксай 2 Мамушылы Угол толе би 27 кв 27 сот 8 777 147 17 49, 8 702 756 65 68 , 8 7272232644 он биоэнеогентик с высшим медицинским образованием ,костоправ и что то там еще лечит в принципе все заболевания сотку я указал, адрес тоже связывайтесь и разговаривайте сами какму надо . С его разрешения я сделал фото написал ради тех людей каму это будет нужно все сам найдет. Добавлю нам его рекомендовал человек которого он поднял после инсульта то вроде как всю жизнь должен был на кровати пролежать , тоже пример достойный .