Искривление члена

«Андрология и урология / Уролог»

Вопрос №249041 :: (24.03.2010 01:33) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Артём
Муж., 22 лет.
Россия Саратов
Требуется ли коррекция члена в моём случае?
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор
Требуется, так как угол искривления 45 градусов, но методика выпрямления может быть разной. Если просто наложить швы сверху (говоря простым языком), то у Вас половой член укоротится на 2,5-3,5 см. Поэтому нужна специальная операция без укорочения полового члена. Подробности на моём сайте www.menclinic.ru или по телефону 83852-402868, разница во времени с Москвой 3 часа.
Время создания: 24 Марта 2010 12:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Артем! Это выраженное искривление, требуется хирургическая коррекция. Мы готовы помочь Вам на базе НИИ урологии (Москва), все организационные вопросы решите по телефону 8(905)74-32-833. Удачи.
Время создания: 24 Марта 2010 14:18 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала