Из-за чего отвращение к продуктам?

«Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)»

Вопрос №30113 :: (01.04.2008 20:44) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Марина
Жен., 25 лет.
Россия Оренбург
Здравствуйте! Скажите, пожайлуста, почему может возникнуть отвращение к продуктам (мясо, яйца, лук), не только на запах, но и на вкус. Делается плохо, даже рвет
Алла Александровна Солодилова. главный врач методического центра натуральной терапии "МеЦеНаТ"
главный врач методического центра натуральной терапии "МеЦеНаТ"
Необходимо сделать обследование печени, желчного пузыря, проблема явно там. Но важно еще определить какая. Обычные анализы могут не показать. Пройдите обследование по методу ВРТ. Подробности см. на сайте www.me-ce-na-t.ru
Время создания: 01 Апреля 2008 20:56 :: Тип участия:
Оценок: 0
Григор Сергей Вадимович.. Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Марина!

У совершенно здорового человека, нет никаких пристрастий или отвращений к пище. Но если в организме, в результате болезни, или «лечения» происходит какой–то сбой, это сразу отражается на печени. А поскольку для её восстановления нужно то или иное вещество, то человека уже целенаправленно начинает тянуть на тот или иной продукт, либо наоборот появляется отвращение к чему-либо. В современной медицине думают не так, на зато это проще понять. И доходит до того, что человека начинает тошнить от запаха собственного пота или звуков рояля, а потерять сознание он может от запаха цветов. Все эти симптомы учитываются при назначении гомеопатических лекарств, и они же могут решать такие проблемы. И в описании продуктов, в гомеопатии каждому из них соответствуют определённые лекарства. Например, от одних продуктов, будет улучшение самочувствия, от других ухудшение, на одни тянет, а от других отворачивает.
Время создания: 01 Апреля 2008 21:21 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала