как быть

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №136018 :: (06.06.2009 09:23) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Лена
Жен., 21 лет.
Россия Челябинск
Я делала медикаментозный аборт,наблюдалась после него все было хорошо,пропила дюфастон, и врач назначила противозачаточные Мерсилон, но у меня кровянистые выделения,хотя пью таблетки и менструация должна начаться только в 7дневный перерыв. С чем это может быть связано? Может организм еще "не привык" к таблеткам? Пью первый раз,первая упаковка. Спасибо большое если ответите.
Мнение зала
(Гость) АННА 06.06.2009 15:20
первые3месяца может быть такое (как привыкание)-если это будет длиться больше-к врачу.поменять препарат.если беспокоят межменстуальные кровотечения-нужна большая доза эстрогенов в таблетке!