Кандидоз это или нет?

«Дерматология и венерология / Дерматовенеролог»

Вопрос №1021 :: (04.05.2007 23:03) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Сергей
Муж., 18 лет.
Россия Москва
Здравствуйте. 2 дня назад у меня был половой акт без презерватива с партнером в котором я не очень был уверен! На следующий день на головке полового члена и плоти я обнаружил незначительное покраснение, белого вещества, так называемого Кандидоз, я не обнаружил, симптомов то впринцепе и нет, кроме незначительного покраснения, боли при мочеиспускании тоже нет, может ли это быть Кандидоз или так называемая Молочница? Может ли это быть вследствие того, что до этого у меня не было половой связи около 2-х месяцев??? Ответте пожалуйста, уж очень страшно!
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемый Сергей. Возможно у Вас и кандидоз, возможно и другая инфекция. Причина - половой контакт с носителем, но не воздержание в течении 2-х месяцев. Точный диагноз можно ставить только на основании лабораторных тестов. не занимайтесь самолечением.
Время создания: 05 Мая 2007 09:37 :: Тип участия:
Оценок: 0
Мнение зала