Кардицепс

«Онкология / Онколог»

Вопрос №3652 :: (21.06.2007 14:55) :: Ответов: 0; Комментариев: 2
Алексей
Муж., 38 лет.
Россия С-Петербург
Добрый день! У моего отца рак гортани. Проведена операция по удалению в прошлом году. В этом году сделали одну химиятерапию и должны были вторую но в промежутке случился инсульт (левая сторона). Общее состояние неудовлетворительное . Прочитал в интернете о препарате "Кордицепс". Что он очень благотворно действует на организм ,на раковые клетки и т.д. Мой вопрос есть ли смысл воспользоваться препаратом для улучшения общего состояния.

Всего вам доброго
Мнение зала
(Гость) Кирилл 20.10.2008 11:13
Да.
   
(Гость) Виктор 22.01.2009 08:20
У супруги рак желудка, кишечника 4 ст.асцит, в легких вода отказали. Врачи ничем не лечат. С Сентября Стали пить жидкий Кардицепс императорская формула и двойной эффект, капсулы мейши и чистое сердце, пока никаких улучшений. Постле приема двойного эффекта стала изжога, а от императорской нет. У нее еще язва желудка.Что можете посоветовать, что ей может помочь. Спасибо.