Кардионевроз

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №138189 :: (14.06.2009 19:51) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Сергей
Муж., 22 лет.
Москва
Вот уже на протяжении нескольких месяцев меня очень мучают перебои в моем сердце. К примеру сегодня ночью я проснулся от трепетания в груди, отдовало в горло, дышать стал как буд то меня сильно напугали, я вскочил, потому что лежать в такой ситуации очень сложно, и быстрым шагом пошел в ванную умыться, трепетания очень неприятные,кажется что сердце вот вот собьется и остановится,пульс не ровный мерил на шее, все прыгало,страх,через 20 секунд все прошло, а вот грустный осадок остался. Делал Эхокг(без патологий),Экг(синусовая аритмия),Холтер(3 экстрасистолы, больше ничего нет),ВеГ(Толератность высокая),биохимия все в норме,липидный анализ в норме.Я вот даже и не знаю что делать, Вы не могли бы мне ответить на пару вопросов. 1) Когда стоял холтер были небольшие экстрасистолы, такого приступа как ночью не было,сложно его уловить, может ли это быть какая то серьезная аритмия,опасна ли она? 2) Если это не сердце, то в кратце обьясните мне пжл что это,что это за нервы вокруг сердца что так мешают жить? 3) По вашему мнению какие обследования стоит еше пройти? если не надо, то как можно блокировать данные приступы? может что нибудь попить? очень часто хрустит грудной отдел позвонков, и грудь,может быть это как то связанно? помогите пожалуйста. с уважением Сергей.
Мнение зала
(Гость) Армен 02.07.2009 15:27
0 Серег не парься всё в норме!!!у меня такая фигня года 2 была по жесткому сердце болело,сейчас я вылечился,позвони мне я тебя проконсультирую 8-925-862-36-30