Киста небного шва

«Стоматология / Хирург-стоматолог»

Вопрос №4119 :: (28.06.2007 22:03) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Наталья
Жен., 31 лет.
Россия Москва
Здравствуйте. Моему сыну 8 месяцев. Хирург поставил диагноз киста небного шва. Скажите, пожалуйста, чем опасен данный диагноз. Врач говорит, что возможно нужно удалять кисту, но он еще совсем малыш. Возможен другой вариант?!. Спасибо.
стоматолог
Я не очень понимаю такой диагноз... Если это действиетльно киста, то ее надо удалять
Время создания: 29 Июня 2007 15:33 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Кравченко Николай 22.04.2009 07:46
разве существует такой диагноз ?!