лечение нистагма

«Офтальмология / Офтальмолог»

Вопрос №139206 :: (17.06.2009 21:10) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Павел
Муж., 28 лет.
Cамара
Здравствуйте доктор! У меня врожденный горизонтальный нистагм, терапия проводимая неврологом в детстве результата не дала, после института произошло снижение остроты зрения до -2, мне по причине заболевания "заказан" путь во многие профессии (хотя по левой справке машину вожу уже 10 лет без дтп) существуют ли не сегоднешний день способы лечения нистагма и близорукости для людей с заболеваниями как моё
Здравствуйте! Более эффективно лечение близорукости (даже при нистагме) с помощью эксимер-лазерной коррекции зрения.
Время создания: 23 Июня 2009 12:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала