лечение зубов и беременность

«Стоматология / Стоматолог»

Вопрос №5916 :: (28.07.2007 09:10) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Наталья
Жен., 23 лет.
Россия Ставрополь
Здравтвуйте. Я на 8 месяце беременности. У меня немного начал болеть коренной зуб. Скорее всего это кариес, но дырки я не вижу. Я могу еще 1-2 месяца потерпеть. Но я переживаю можно ли делать местный наркоз при кормлении грудью? Как отразится это на ребенке?
P.S. Сейчас лечить не хотелсь бы, т.к. видимо в связи с беременностью очень больно отходит наркоз - боль в течение 6-7 часов. Раньше такого не было.
стоматолог
терпеть не нужно, лучше сделать сейчас. потом вы не выберетесь. да и сейчас вам лишняя инфекция не нужна. местная анестезия разрешена при беременности и кормлении. просто необходимо предупредить о врача о том, что вы кормите
Время создания: 28 Июля 2007 19:06 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала