Лимфоузлы

«Онкология / Хирург-онколог»

Вопрос №1011769 :: (11.04.2018 11:21) :: Ответов: 4; Комментариев: 1
Олеся
Жен., 23 лет.
Россия Пермь
Здравствуйте я делала узи лимфоузлов на шее после фурункула за ухом и был один увеличен так и остался , мне сказали что все нормально , ныне я сделала узи пазовых и вот мне тоже сказали что структура и размера хорошие все !!! А у меня в голове сидит и я переживаю и переживаю !! А что скажете вы и люди вообще их могут чувствовать ????

С головой работают психологи 
Время создания: 11 Апреля 2018 11:53 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Марат Тигранович. Хирург
Хирург
Для вашего успокоения выполните пункционную биопсию узла
Время создания: 11 Апреля 2018 21:43 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
ЛОР-врач
Лимфоденопатия, как реакция на какое-то воспаление может длительно еще сохраняться. Если в паху увеличены, то покажитесь гинекологу.
Время создания: 12 Апреля 2018 16:53 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
По поводу навязчивых страхов - консультация психотерапевта.
Время создания: 13 Апреля 2018 09:41 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
Павел 11.04.2018 12:05
После воспаления , лимфоузлы имеют природу оставаться продолжительное время увеличенными, приход их в норму может продолжаться долгое время.
Нет причин для беспокойства, успокойтесь!