мне 37 лет

«Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог»

Вопрос №1012241 :: (15.04.2018 10:13) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Андрей
Муж., 37 лет.
Беларусь Пинск
Я задавал вопрос по поводу травм головы и на фоне травм головы злоупотреблял алкоголем 12 лет на мрт атрофия коры на ээг замедление в височной доле в теле руках и ногах и голове мелкий тремор снижено сильно внимание критика интеллект память лечили клетками стволовыми принимал и антидепрессанты и противосудорожны и ноотропы много лет толку никакого болезнь прогрессирует работал в ресторане пил литрами и в выходные «догонялся» в ночных клубах стеатогпатит, хр. панкреатит сах диабет ожирение трмор в теле но я прочитал это не эпилепсия а скорее всего будет эпилептический псевдопаралич иду одной дорогой мноо раз и забываю сам туда не зайду плохо ориентируюсь в месяцах забываю дни недели путаю. Доктор дороти пишет что надо подобрать медикаменты которые слабоумие преостановят а какие? От противосудорожных тремор не проходит. Нейрохирурги пишут на мрт признаки начальных проявлений нормотензивной гидроцефалии, психоорганический синдром, апато-абулический синдром. И клетки стволовые не помогли но немножко луше стало их внутривенно всего два процента только до мозга доходит нужно через нос вводить их больше процент доходит посмотрите наши белоруссские медики лечат инсульты водят клетки стволовые через нос пациентам методика введния внутривенно и эндолюмбально как вводили мне не эффективна https://sputnik.by/technology/20170116/1026979758/tekhnologiya-dostavki-stvolovyh-kletok-pomozhe-posle-insulta.html https://www.youtube.com/watch?v=8WdVCpedyZg посмотрите видео за этими клетками большое будущее. посоветуйте как мне лечиться я та понимаю этот тремор может меня довести до полного слабоумия? И я не пью уже 7 лет а мне сделалось хуже, что оно не сразу проявляется?
Здравствуйте!
Ответы на все ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальным врачом-консультантом, не предполагают заочную (обезличенную) консультацию, без возможности вашего комплексного обследования. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование квалифицированным врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами МРТ или КТ, ЭЭГ и пр.), которые помогут специалисту определиться с правильным (дифференцированным) диагнозом, и подскажут наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без комплексного обследования у невролога, дающего возможность для уточнения сопутствующей симптоматики и для исключения противопоказаний/возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное (медикаментозное) лечение назначить не получится.
Время создания: 15 Апреля 2018 15:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Тремор до слабоумия не доведёт. Остальное - не для заочной консультации.
Время создания: 15 Апреля 2018 22:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Разобраться является ли данное поведение психическим расстройством или это вызвано особенностями характера и стрессом можно только на очном приеме врача психиатра-психотерапевта.
Заочно понять ситуацию и тем более назначить лечение не представляется возможным.
Обратитесь к специалисту и следуйте его рекомендациям.
Время создания: 17 Апреля 2018 17:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала