Может ли быть тромб

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1012157 :: (14.04.2018 13:12) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Александр
Муж., 26 лет.
Брянск
Скажите у меня бывают боли в левой руке и по середине грудной клетки ,иногда в правой руке но когда в правой руке в левой нету боли не зависят от нагрузки и нет отеков,недавно делали анализы на холестерин был повышен скажите может ли быть это оторвавшыйся тромб ? Потому Что боли то в левой то в правой руке по очередности то по центру груди ?
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
осмотр невролога
Время создания: 14 Апреля 2018 20:38 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Нет, это не оторвавшийся тромб. Проблему нужно искать в шейном и грудном отделах позвоночника. Покажитесь неврологу.
Время создания: 14 Апреля 2018 22:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Это симптоматика более присуща проблемам с позвоночником, в частности остеохондрозу, а не сосудистой патологии.
Время создания: 15 Апреля 2018 09:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала