Может ли это быть ЗППП?

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №140478 :: (22.06.2009 11:59) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Иван
Муж., 20 лет.
Москва
Здравствуйте! Примерно 1,5 месяца назад у меня был секс с проституткой с использованием презерватива. Через 3 дня после секса у меня немного увеличился лимфоузел слева в паху. А неделю назад на пояснице появился гнойный прыщ, до него было больно дотронуться (в это время лимфоузел в паху также стал болезненным), через пару дней прыщ прорвался и стал проходить. Прошла боль и при надавливании на лимфоузел, но он всё равно также увеличен. Подскажите пожалуйста, что это может быть и какие обследования мне надо проходить?
Презерватив не дает 100% гарантии защиты от ЗППП. Вам следует выполнить анализ крови на сифилис, ВИЧ и гепатиты, а также выполнить мазок методом ПЦР на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллы, трихомонады, гонококки, ВПЧ и ВПГ.


Без осмотра и обследования сложно сказать, что это может быть: по Вашему описанию похоже на обычный фурункул.
Время создания: 22 Июня 2009 13:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала