Можно ли работать в ночные смены?

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №1011532 :: (09.04.2018 13:22) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Василий
Муж., 29 лет.
Россия Сергиев Посад
Добрый день. Мой вопрос заключается в следующем - в 6 лет мне были поставлены психиатрические диагнозы - детская шизофрения и умственная отсталость, в 17 лет диагнозы были заменены на f 22.8 - другие хронические бредовые расстройства и дана 3 группа инвалидности. 1,5 года назад группу сделали бессрочной. Недавно я нашёл работу которая подразумевает ночные смены. Даст ли психиатр разрешение на работу в ночные смены с учётом того, что нет ни тяжёлых симптомов, вроде тех же галлюцинаций/голосов, ни рецедивов, за 22 года их небыло, ни жалоб (раньше ходил к психиатору раз в год, когда проходил ВТЭК, после того как дали бессрочную небыл у него ни разу, жаловаться мне не на что - я живу нормальной жизнью: общаюсь с друзьями и девушкой/пишу стихи/учусь в университете, что такое психозы/галлюцинации/голоса/неврозы знать не знаю).
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Здравствуйте, Василий.
3 группа инвалидности - это рабочая группа. Все зависит от того, нужна ли справка от психиатра для трудоустройства на данное предприятие. 
Время создания: 09 Апреля 2018 19:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Никишин Андрей Александрович. Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Здравствуйте, если Вы будете устраиваться на работу официально, то будет необходимо, чтобы в индивидуальной программе реабилитации инвалида были прописаны допустимые условия работы. 
Время создания: 09 Апреля 2018 23:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Нет, не даст психиатр согласия на работу в ночное время, ибо это может спровоцировать обострение эндогенного процесса.
Время создания: 10 Апреля 2018 06:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала