на штампованной булатной коронке

«Стоматология / Стоматолог»

Вопрос №3291 :: (16.06.2007 01:09) :: Ответов: 1; Комментариев: 2
Эрнест
Муж., 30 лет.
Практично ли будет открыть на штампованной булатной коронке верхнего 3-его зуба небольшое окошко, с эстетической целью запломбировать его фотопломбой когда на 3-ке и на 8-ке имеется мост.3-ка и 8-ка достаточно крупные,мощные и не подвижные?Заранее благодарен!
стоматолог
Вряд ли. Но должен решать очный врач в зависимости от состояния коронки и зуба
Время создания: 16 Июня 2007 20:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Евгений 18.07.2009 20:22
Отчего возникает , и как его лечить?
Спасибо.
   
Эрнест, ваше желание сэкономить понятно, но такое не делается.