надежны ли презервативы?

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №249345 :: (24.03.2010 15:27) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
марина
Жен., 22 лет.
Турция Анкара
Здравствуйте! Мы с мужем вот уже 3 мес.как пользуем презервативы от нежелательной беременности.но дело в том что в начале полового акта он его не надевает,а только тогда,когда уже хочет кончить.я слышала,что в смазке у мужчин,которая выходит в процессе полового акта бывают сперматозоиды.правда ли это?и велик ли риск забеременнеть таким образом?
спасибо большое за внимание!
Долгополова Надежда Николаевна. Акушер - гинеколог
Акушер - гинеколог
В вашей ситуации беременность возможна.
Время создания: 24 Марта 2010 16:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
При таком варианте использования презерватива наступление беременности возможно.
Время создания: 24 Марта 2010 17:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Нет,в "смазке" из полового члена не содержаться сперматозоиды
См.Содержаться ли сперматозоиды в “смазке” из полового члена.
Время создания: 25 Марта 2010 09:52 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 2
Мнение зала