Нарушение сердцебиения

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №951804 :: (22.12.2016 07:10) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Регина
Жен., 40 лет.
Россия Луга Ленинградская область
Здравствуйте .Я стала замечать влияние еды на частоту сердечных сокращений ,особенно мясо содержащих продуктов( колбаса,сосиски,котлеты ,пельмени,тушенка). ,даже после супа и слабого чая .Но проявляется не сразу ,а через несколько часов .Особенно в ночное время .Неожиданно усиливается до 120 и после минут 10 спадает .Может быть не один раз за ночь.Что можно с этим сделать?к кому нужно обратиться к кардиологу или гастроэнтерологу?
Гуглин Эдуард Романович. Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Мне кажется, что с этим ничего не надо делать.
Время создания: 22 Декабря 2016 17:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кантуев Олег Иванович. Консультирует здесь в качестве независимого медицинского эксперта. Индивидуальные консультации в онлайн-чате Telegram: https://t.me/Kantuev
Консультирует здесь в качестве независимого медицинского эксперта. Индивидуальные консультации в онлайн-чате Telegram: https://t.me/Kantuev
Это нормальная физиологическая реакция, лечить тут нечего.
Время создания: 26 Января 2022 14:43 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала