Небольшая шишка в заднем проходе

«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»

Вопрос №1039118 :: (11.02.2019 03:40) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Анастасия
Муж., 21 лет.
Ярославль
Здравствуйте, меня те покоит шишка в заднем проходе. Она сама по себе небольшая. Увеличивается только тогда, когда хожу в туалет. Не болит, не зудит, не кровит. (Болит разве только после долгого похода в туалет). А так в повседневной жизни она просто ощущается немного. Что это может быть? Геморрой? Я пыталась мазать различными мазями и мне это не помогало. Подскажите пожалуйста! Ссылка на фото:
Марат Тигранович. Хирург
Хирург
Фото в студию пожалуйста.
Время создания: 11 Февраля 2019 12:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
"Что это может быть? Геморрой?"
На фото наружние геморроидальные узлы.

"Я пыталась мазать различными мазями и мне это не помогало."

Никакими мазями эту ситуацию не исправить. Избавиться поможет только удаление.
Время создания: 11 Февраля 2019 13:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Фото нет
Время создания: 11 Февраля 2019 16:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Тромбоз наружных геморроидальных узлов. Если жалоб нкт, то и лечения не требуется. Излечение возможно оперативным путем
Время создания: 12 Февраля 2019 11:19 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала