Недостаточный вес у 7месячного ребенка

«Педиатрия / Неонатолог»

Вопрос №1011953 :: (12.04.2018 17:50) :: Ответов: 0; Комментариев: 0
Diana
Жен., 7 лет.
Респ Коми
Вес при рождении 2580. Доношена. Роды естественные.
В январе были в последний раз у педиатра, вес ребенок прибавлял стабильно. На гв, овощное пюре ест плохо, выплёвывает .Сегодня на приёме весы показали 4.200. Ребенок спит хорошо, ест, активен.
Были в приёмном покое, отпустили до завтра. Насколько это опасно и что можно сделать сейчас для улучшения состояния ребёнка?
Мнение зала