нет месячных киста

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №138693 :: (16.06.2009 13:22) :: Ответов: 0; Комментариев: 9
Нуся
Жен., 23 лет.
Россия Самара
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне быть дальше? 2 года мы с мужем предохранялись регулоном. Решили беременеть. После того как перестала пить регулон месячных не было 4 месяца. Обратилась к врачу , сдала анализы на гормоны и узи.Гормоны в норме, а на узи предатки увеличенные.Врач сказала, что это из-за того что долго не было месячных. Прописала 6 месяцев пить регулон.После курса регулона она назначила пить Витамин Е, Фоливую кислоту и с 16-25 Дюфастон (6 мес.).Закончила курс . Без дюфастона месячные не пришли. На последнем месяце курса дюфастона делала узи ни каких отклонений не было. Пришла снова к врачу. Поставили диагноз киста правого яичника.Прописала: солкосерил 10 ук. внутремышечно, метронидозол, крем клендацин, офлоксацин и хилак форте. Прошла курс , а месячных так и нет.Сколько к врачам не хожу. а толку нет. Месячые без таблеток не ходят.Подскажите ка быть???
Заранее благодарю!
Мнение зала
(Гость) АННА 16.06.2009 14:05
на КОКАХ часто бывают кисты...такое может быть!если у вас увеличены придатки-может у вас гидросальпинкс?что пишет УЗИ?Все хорошо?на дуфастоне месячные идут?киста после вашего лечения ушла?
   
(Гость) Наталья 16.06.2009 15:23
Ни как не могу попасть к врачу. Узи еще не делала! с дюфастонам идут как по часам!Что такое гидросальпинкс?
   
(Гость) АННА 16.06.2009 15:27
это значит,жидкость в трубе.нужно лечить а/б(но обязательно УЗИ нужно-если там пиосальпинкс(гной)-то другая тактика)
   
(Гость) Наталья 16.06.2009 15:37
А выделения при пиосальпинксе есть? У меня прозразные, не обильные.
   
(Гость) Наталья 16.06.2009 15:39
И от чего может образоваться гной?
   
(Гость) АННА 16.06.2009 15:52
инфекция!не переживайте так.у вас возможно прсото киста..псомотрите следующие месячныею.хотите забеременеть-лапароскопию сделайте!
   
(Гость) Наталья 16.06.2009 15:54
Спасибо за поддержку! 0
   
(Гость) АННА 16.06.2009 15:58
для того и врачи нужны!удачи
   
Валерия 20.10.2014 16:49
врач прописал противозачаточные ( жанин ) для лечения 3-6мес. , пропила только один месяц и уже проблемы ... месячные всегда регулярные могли прийти на 2-3 дня раньше ... начала пить в первый день 16сент. шли мес. 5 дней потом ещё мазало дней 5 ... после последней таблетки пошёл семидневный перерыв но мес. не было , я по думала вдруг пойдут 16 как должно быть без таблеток ... но 16 число прошло а месяч. всё не .. я пошла к врачу она посмотрела меня сказала должны пойти дня через 2-3 ( и беременности нет ), сказала на всякий случай зайди через 2 недели , но сегодня 20 число а мес. всё ещё не и я не чувствую что они должны пойти .. тест на беременность отрицательный