Нейродевит

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №1028642 :: (04.10.2018 11:25) :: Ответов: 4; Комментариев: 1
Олег
Муж., 22 лет.
Новосибирск
Добрый день.
Мой диагноз - Тревожное расстройство с паническими атаками, совместно с КПТ у психотерапевта хочу попробовать БАД Нейродевит. Есть ли у вас отзывы о препарате? Прокомментируйте, пожалуйста, состав.

По функциональному назначению компоненты Нейродевита можно разделить на следующие группы:

Нормализующие состояние сосудистого русла – календула, черноплодная рябина левзея сафлоровидная;
Усиливающие синтез белка и нуклеиновых кислот в нервных клетках – левзея сафлоровидная;
влияющие на обмен нейромедиаторов – левзея сафлоровидная (катехоламины), зверобой (серотонина).
Обладают психостимулирующим, адаптогенным, противотревожным действием, улучшают настроение;
Снижающие вязкость крови и препятствующие тромбообразованию – календула, черноплодная рябина;
Обладающие антиоксидантным действием – прополис.

Меня смутили левзея и зверобой. Это бад, но, например, препараты зверобоя продерявленного несовместимы с алкоголем, ведь так? Если это БАД, но действие серьезное , имеется в виду действие не нейромедиаторы.

Благодарю.
Здравствуйте, Олег!
Это будет прекрасное дополнение к вашему рациону питания, особенно на переходных этапах межсезонья, когда иммунная система и без того ослаблена. Кстати, он разработан вашими земляками. Смело можете принимать препарат месячными курсами, как это и рекомендовано, хуже не будет точно!
Время создания: 04 Октября 2018 15:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Хуже не будет.
Время создания: 04 Октября 2018 17:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, если есть необходимость, то можно принимать этот препарат, если можете обойтись без него, то не принимайте. Методом лечения Вашего диагноза является психотерапия. Эффект от нее будет во много раз сильнее, чем от этого Бада. 
Время создания: 04 Октября 2018 18:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
БАД он и в Африке БАД. Полностью безопасен, но эффект сомнителен.
Время создания: 05 Октября 2018 20:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Юрий 04.10.2018 19:00
Олег. а со своим врачом необходимо все-таки посоветоваться.