незащищенный половой контакт

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №308890 :: (01.08.2010 23:14) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Андрей
Муж., 30 лет.
Киев
Здравствуйте! 2-е суток назад у меня был незащищенный половой контакт. Насколько целесообразно завтра сделать медикаментозную профилактику после случайных половых связей. Через 2-е недели приезжает жена...Будут ли достоверными результаты анализов крови и ПЦР, если их здавать через 2-е недели после полового акта? Спасибо!
1. Целесообразно, а на сколько - зависит от многих факторов.


2. Смотря на какие инфекции хотите провериться.
Время создания: 02 Августа 2010 00:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала