Ќово-–инг - можно ли вынуть раньше на 3-4 дн€?

Ђ‘армакологи€ / Ћекарственные средстваї

¬опрос є308905 :: (02.08.2010 00:12) :: ќтветов: 4;  омментариев: 1
—ветлана
∆ен., 28 лет.
ћосква
«дравствуйте!
ѕодскажите пожалуйста, € собираюсь в отпуск и чтобы не везти кольцо ссобой, хочу вынуть его раньше срока на 3 дн€ и сделать перерыв не 7 дней а 6 (и ввести новое кольцо, соответственно). ћожно ли так делать? — таблетками € так делала в свое врем€, все было нормально, а вот с кольцом?
ўенников јркадий. ѕровизор
ѕровизор
«дравствуйте, —ветлана. ћожно. ѕравда есть риск отсутстви€ кровотечени€ в перерыве и по€влени€ мажущих выделений в следующем цикле.

¬сего доброго.
¬рем€ создани€: 02 јвгуста 2010 01:05 :: “ип участи€: ѕр€ма€ специальность
ќценок: 0
ќлег »ванович  антуев. ѕсихиатр. Ќевролог. —удебно-психиатрический эксперт. —ертификаты дополнительного образовани€: "ѕсихотерапи€", "ѕсихиатри€-наркологи€".
ѕсихиатр. Ќевролог. —удебно-психиатрический эксперт. —ертификаты дополнительного образовани€: "ѕсихотерапи€", "ѕсихиатри€-наркологи€".
”важаема€ —ветлана, да, ¬ы можете поступить таким образом.
Ёластичное кольцо €вл€етс€ высокоэффективным гормональным контрацептивом, сравнимым по эффективности с противозачаточными таблетками.
¬ течение мес€ца, наход€сь во влагалище, оно ежедневно выдел€ет посто€нную минимальную дозу гормонов, которые через слизистую влагалища попадают в кровь.
Ёти гормоны предотвращают выход €йцеклетки из €ичника и оплодотворение, поэтому наступление беременности невозможно.
Ёффективность гормонального контрацептивного колечка более 99%.
ќ тех минимальных последстви€х, которые могут наступить в результате ¬аших манипул€ций, коллега ¬ас уже предупредил!

¬сего доброго ¬ам!
¬рем€ создани€: 02 јвгуста 2010 10:19 :: “ип участи€: ƒруга€ специальность
ќценок: 0
 онсультант сети јптека »‘ . провизор-редактор
провизор-редактор
«дравствуйте, —ветлана! ƒа, так можно сделать.
¬рем€ создани€: 02 јвгуста 2010 11:42 :: “ип участи€: ѕр€ма€ специальность
ќценок: 0
ёли€. ‘армацевт
‘армацевт
ƒа, так можно сделать.
¬рем€ создани€: 02 јвгуста 2010 15:21 :: “ип участи€: ѕр€ма€ специальность
ќценок: 0
ћнение зала
(√ость) “ать€на 20.06.2015 20:00
«дравствуйте. ƒелала перерыв 1 мес€ц, ѕоставила в 1й день(коричневые выделени€ были) во 2й день их стало совсем мало,практически исчезли.Ќормальна ли така€ реакци€ организма или € рано поставила кольцо?„то делать?¬ынуть кольцо или подождать 3 недели?

–Ш—Б—В–Њ—З–љ–Є–Ї: http://tiensmed.ru/news/novaring-r5t.html