Нужно ли удалять молочный зуб?

«Стоматология / Детский стоматолог»

Вопрос №6125 :: (02.08.2007 11:58) :: Ответов: 1; Комментариев: 3
Ольга
Жен., 29 лет.
Россия Москва
Дочке 6,5 лет. Под верхним передним молочным зубом начал прорезываться коренной. Молочный шатается, но не выпадает. Надо ли его удалять? Или подождать, чтобы выпал сам?
стоматолог
да, можно удалить.чтоб не мешал постоянному
Время создания: 02 Августа 2007 14:18 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
(Гость) Сергей 29.11.2008 13:03
Здравствуйте.Моей дочери 7 лет.Проблема в том что 2 нижних зуба мешают рости постоянным. 2 постоянных уже появились за молочными. ЧТО делать.
   
(Гость) светлана 11.01.2010 14:49
ребёнку 3 года врач поставел мышяк на 6 зуб через 3 дня мышяк убрали поставили временую пломбу розовую.через 10 дней обратились к врачу сделали снимок [он неполучился] врач посмотрела сказала удалять что делать. недоверяю врачу
   
(Гость) Виктория Сидорова 22.02.2010 17:39
дочке почти 6 лет, шатается молочный зуб. Нужно ли идти к врачу или подождать, когда сам выпадет?