о баланопостите

«Андрология и урология / Уролог»

Вопрос №139042 :: (17.06.2009 14:08) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Алексей
Муж., 23 лет.
Россия Уфа
По всем признакоам у меня баланопостит. Небольшие красные пятна на головке и крайней плоти, а в последний раз даже на стволе пениса и несколько на животе. Проходят через 4 дня, не как себя больше не проявляют. Всегда полсе продолжительного секса иногда даже с презервативом. Такое было уже раза 4. Вопрос, если они сами проходят то инфекция исчезает или она у меня в организме и пока я ее не вылечу, такое будет продолжаться? Могу ли я заразить чем - то не болеющую девушку? Возможно ли лечение без очного обращения к врачу? Влияет ли на это употребление алкоголя перед сексом? Жду ответа.
Здравствуйте, Алексей!


1. Да, если у Вас есть инфекция.


2. Да, если у Вас есть инфекция.


3. Нет, так как необходимо выяснить, чем у Вас обусловлен баланопостит (причин у него очень много).


4. Врядли.


С уважением. Константин В. Головченко.
Время создания: 17 Июня 2009 14:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Алексей! Если у Вас имеет место часто рецидивирующий баланопостит, то это говорит о том, что инфекция не излечена и Вы можете стать источником заражения. Без врача это сделать крайне сложно. Лучше не пытайте судьбу и обратитесь к урологу. Алкоголь может провоцировать обострение, но не быть его причиной. Удачи.
Время создания: 17 Июня 2009 23:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала