ОАК перед прививкой

«Аллергология и иммунология / Иммунолог»

Вопрос №1012179 :: (14.04.2018 16:49) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Елена
Жен., 41 лет.
Россия Симферополь
Ребёнку 1 г 1 мес. Сдали перед прививкой (Инфанрикс Гекса) анализ крови в обычной лаборатории.
Гемоглобин 128
Эритроциты 4,92
Лейкоциты 10,4
СОЭ 3
Дальше от руки написано:
Ht 38%
h 215.10
гр 22%
лимф 72%
мон 5%
Девочка, вес 11, рост 74, плановое КС, 8/9 баллов Апгар. Болеем редко, сейчас (3 недели) пьём Кетотифен ( контактная крапивница с 10 мес). Проявлений на коже нет с первогодок приема препарата. Иммунолог аллерголог , педиатр, дерматолог прививаться разрешили. Смущает повышенное количество лимфоцитов. Можно ли нам прививаться?
аллерголог иммунолог, педиатр
Для детей годовичков это нормальные лимфоциты. Прививаться можно.
Время создания: 15 Апреля 2018 09:27 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала