Обнаружено повышенное содержание лейкоцитов и уреоплазма

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №1625 :: (17.05.2007 06:13) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Анна
Жен., 24 лет.
Россия Белово
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста, т.к. к врачу доверия нет. В анализах обнаружено повышенное содержание лейкоцитов и уреоплазма. Врач сказал, что если бы была только уреоплазма - то это нормально и лечиться не надо. А вместе с лейкоцитами это свидетельствует о наличии скрытой инфекции (хладимиоз, трихомониаз). Выписал лечение профилактическое. А еще сказал, что уреоплазма не передается половым путем и ею невозможно заразить партнера. А также добавил, что если у партнера обнаружен хламидиоз, то он меня мог им заразить даже при использовании презервативов. Что из сказанного правда? Мужской врач партнера говорит противоположное. Чему верить и надо ли лечиться? Других инфекций у меня не выявлено.
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемая Анна. Ureaplasma urealiticum (species? parvum?) передается только половым путем. При использовании презерватива если он не порвался заражение половым хламидиозом итсключено. Вас рассудит посев и влагалища и щейки матки на хламидию и уреаплазму (но не ПЦР!). Если анализ отрицательный, но остается много лейкоцитов нужно лечить бактериальный вагиноз (дисбактериоз влагалища)
Время создания: 17 Мая 2007 08:50 :: Тип участия:
Оценок: 1
Мнение зала