Очень важно Ваше мнение

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1011404 :: (07.04.2018 21:28) :: Ответов: 4; Комментариев: 2
Владимир Кузнецов
Муж., 20 лет.
Россия Махачкала

Мне 20 лет. До 27.10.17г. ничего не беспокоило. Потом начало повышаться АД до 140/90. Всегда стабильно держится в районе 135/90 даже в спокойном состоянии. Препараты имеют временный эффект, что даже на сутки не хватает. Иногда немеет верхняя челюсть и есть спазм в области переносицы, особенно при физической активности. Иногда во время сна наблюдаются резкие головокружения(как будто падают с кровати). Анализ крови, мочи в норме. Анализ куда показал амебиаз, но это давление давать не может. Повышен пролактин до 1005.5 мМЕ/л и Кортизол 500. М-ЭХО говорит о наличии умеренной внутречерепной гипертезии. Было рекомендовано УЗДГ сосудов головного мозга. На данный момент мое состояние не становится лучше. Что бы вы порекомендовали Мне? Дело в том, что мой врач не воспринимает это всерьез.
Ранее были назначены : метапролол по 1 таб. в день, амлодипин по 1 таблетке в день, рибоксин укол 5 куб утром, глицин 2 таблетки 2 раза в день, валерианка 2 таб 3 раза в день, фенибут не подошел. Вообщем все лечение дало временный эффект
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Как и после чего появились эти проблемы? Что предшествовало им? Каково ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли вы чувство тревоги?
Время создания: 07 Апреля 2018 22:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Эти проблемы вполне могут иметь невротическую природу происхождения. Покажитесь очному врачу-психотерапевту.
Время создания: 09 Апреля 2018 07:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Вам нужно очно обратиться к врачу-психотерапевту. Найдете хорошего - однозначно поможет за пару месяцев.
Время создания: 12 Апреля 2018 02:16 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Александр. терапевт
терапевт
Здравствуйте.  без очного осмотра не обойтись.
Время создания: 20 Апреля 2018 11:04 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
Здравствуйте. Это произошло просто так. Совершенно внезапно. Я не могу даже сказать, что я за что-то переживал. Чувство тревоги Есть, ведь мне приходится находится среди людей и когда мне становится плохо, я начинаю нервничать. Но только когда бывает плохо!
   
Проблема может иметь невротическую природу. Найдите возможность обсудить свое состояние с врачом-психотерапевтом.