очмт перелом лобной кости со вдавлением отломков в головной мозг


Вопрос №308810 :: (01.08.2010 18:57) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
гузэль
Жен., 39 лет.
россия уфа
19 ноября 2009г.мою маму сбил товарный поезд.Диагноз очмт лобной кости со вдавление отломков в головной мозг с переходом на основание черепа.Ушиб головного мозга тяжелой степени Осложнения:СД,АСС,АЗН. эпелепсия,гипертонус мышц.Принимает карбамазепин 200мг 2рвд.Посоветуйте пожалуйста можно ли применить пакамерц, картексин или еще какие нибудь препараты? Спасибо!
Королькова Надежда Викторовна. терапевт/невролог/иглорефлексотерапет
терапевт/невролог/иглорефлексотерапет
Да,можно. Что касается "и ещё какие-нибудь", то ответить невозможно. В каждом случае надо смотреть противопоказания и совместимость.
Время создания: 05 Августа 2010 16:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала