ОК после постинора. Когда?

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №135975 :: (05.06.2009 22:03) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Asya
Жен., 23 лет.
Москва
Здравствуйте. Приняла постинор после того как порвался презерватив. На 4 день начались кровотечения(как обычные месячные). считается ли это действительно за полноценные месячные? И можно ли начать прием ОК из рассчёта первый день кровотечений= первый день цикла? или следует дождаться следующих месячных?
провизор-редактор
Здравствуйте, Asya. Это может быть побочным действием ПОСТИНОРА. Дождитесь следующих.
Время создания: 09 Июня 2009 10:31 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала