органическое рассстройство личности

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1012209 :: (14.04.2018 22:08) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Андрей
Муж., 37 лет.
Беларусь минск
Мне 37 лет последствия травм головы и хронического алкоголизма трясет голову руки и ноги тремор плохая энцефлалограмма снижен интеллект критика память и внимание тремор после приема противосудорожных немного снижается но не проходит что это может быть. Либо это псевдопаралич эпилептический либо слабоумие эпилептическое и как убрать этот тремор может нужно принимать дофамин трансмедиатор или что?
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Здравствуйте!
Ответы на все ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальным врачом-консультантом, не предполагают заочную (обезличенную) консультацию, без возможности вашего комплексного обследования. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование квалифицированным врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами МРТ или КТ, ЭЭГ и пр.), которые помогут специалисту определиться с правильным (дифференцированным) диагнозом, и подскажут наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без комплексного обследования у невролога, дающего возможность для уточнения сопутствующей симптоматики и для исключения противопоказаний/возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное (медикаментозное) лечение назначить не получится.
Время создания: 15 Апреля 2018 08:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Ваши вопросы не для заочной консультации.
Время создания: 15 Апреля 2018 10:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Зайцев Сергей Владимирович. невролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, сайт http://nervos.ru
невролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, сайт http://nervos.ru
Вероятно, показано медикаментозная коррекция. К сожалению, согласно правилам, заочно конкретные выводы по тактике терапии не могут быть сделаны.
Время создания: 23 Апреля 2018 10:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала