остеохель

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №139819 :: (19.06.2009 16:15) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Наталья
Жен., 45 лет.
Москва
Добрый день!Скажите,пожалуйста,допустимо ли принимать "Остеохель" при наличии узлов щитовидки? Спасибо.
провизор-редактор
Здравствуйте, Наталья. После консультации с врачом.
Время создания: 22 Июня 2009 13:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала