Остеосинтез берцовой кости

«Травматология и ортопедия / Травматолог»

Вопрос №1012396 :: (16.04.2018 15:23) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Мария
Жен., 23 лет.
Санкт-Петербург
Здравствуйте, месяц назад был проведен остеосинтез большеберцовой кости после перелома. Диагноз- оскольчатый перелом большеберцовой и малой берцовой костей. Спустя месяц сделали рентген. Подскажите, пожалуйста, есть ли динамика и образование костной мозоли, какие обычно сроки иммобилизации? Мне при выписке из больницы сказали 6 недель от операции, но сомневаюсь что через две недели можно будет встать без костылей. А так же до сих пор держится отек на ступне, принимаю препарат Ксарелто 15 мг, от образования тромбов.
Спасибо

Последний снимок :
Пока все хорошо. В остальном слушайтесь рекомендации лечащего врача.
Время создания: 17 Апреля 2018 05:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Срок недостаточный дл образования костной мозол и.
Время создания: 17 Апреля 2018 08:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Виталий Александрович Рахманин. Врач травматолог-ортопед
Врач травматолог-ортопед
все хорошо у вас
Время создания: 18 Апреля 2018 21:06 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала