острый эндометрит может быть причиной бесплодия?

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №3586 :: (20.06.2007 15:43) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Нина
Жен., 22 лет.
Россия Москва
В прошлом году я прошла курс лечения в больнице, диагнос острый эндометрит. Скажите пожалуйста этот диагноз может быть причиной бесплодия? У меня с партнером всегда незаконченный половой акт уже полтора года, мы не предохраняемся, и я не беременнюю.Какие анализы надо здать, чтобы определить могу я забеременеть или нет. Или достаточно Узи малого таза. За ранее Спасибо.
Бесплодие- это ситуация, когда беременность не наступает в течение года половой жизни без предохранения. Если у вас постоянно незаконченный половой акт, то как беременность можеит наступить? Надо пытаться забеременеть, а вот если из этого ничего не выйдет, то тогда и начинать заниматься обследованием. Обследование при бесплодии- процесс довольно объемный и нудный, одного УЗИ здесь недостаточно. Поэтому проблемы надо решать по мере их поступления. У вас таковых пока я не вижу.
Время создания: 20 Июня 2007 19:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала