Остроконечные кондиломы

«Дерматология и венерология / Дерматовенеролог»

Вопрос №132124 :: (22.05.2009 12:31) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Марина
Жен., 26 лет.
Н.Новгород
Подскажите пожалуйста:
1) можно заразиться остроконечными кондиломами во время орального секса?
2) на каком сроке беременности можно лечить кондиломы и какой самый безопасный метод.
Заранее спасибо.
1. Да.


2. Лечить лучше после беременности.
Время создания: 11 Августа 2009 22:31 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала